你所在的位置: 首页 > 正文

小米米家翻译机发布:4.1 英寸屏 /18 种语言互译,1299 元

2020-01-08 点击:1957

来源:信息技术家族作者:Ocean

Today小米发布了小米家族翻译器,使用4.1英寸大屏幕,获得专利的6麦克风阵列技术,支持18种语言的翻译,售价1299元,将于11月26日10: 00首次发售。

Mijia翻译器配有4.1英寸的“视网膜”触摸屏,每英寸像素为357 PPI。内置3000毫安时电池,一次充满电,可待机19天,并可连续转换5小时。

Mijia Translator采用专利6M阵列技术,支持长距离双向拾音器、自动扬声器方向确定和机身左右两侧的噪声屏蔽。您无需按住语音即可进入“对话翻译”界面,即启动双向自动拾取、自动断句、自动翻译、自动显示和播放翻译结果。使用“面对面翻译”在单独的屏幕上以大字符显示对方单词的翻译结果。

Mijia翻译器覆盖170多个国家和地区,支持18种语言的翻译。它还配备了800万像素自动对焦相机,支持8种语言的在线拍摄和翻译。真实场景可以立即拍摄和翻译,水平和垂直屏幕可以很容易识别。它支持记录和自动文本转换。传输的文本可以发送到您的邮箱,以便在您的手机和计算机上轻松管理和编辑。

Mijia翻译器支持3种上网方式。通过物理SIM卡、无线热点和虚拟卡,可以创建热点共享网络,同时共享给6台设备。

youtube.com

日期归档
邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图