你所在的位置: 首页 > 正文

白俄罗斯大学教授到三亚学院考察体验中医之旅

2019-11-14 点击:1109

Andrei和Sergei,白俄罗斯扬库卡国立大学教授,他们一行体验了传统中医的特色技术 9月22日,南海网和南海网的客户三亚(南海网记者李稷,刘丽萍记者)9月22日,南海网记者获悉,在中国国家自然科学基金中白合作项目的支持下,白俄罗斯耶库卡国立大学教授安德烈和谢尔盖日前专程前往三亚大学考察“罗比洞穴健康文化之旅”,体验了独特的中医药技术。

同一天,白俄罗斯代表团与三亚大学时尚与健康产业学院的学生进行了讨论。从“人与自然和谐相处”和人与自然和谐共处对人类健康的影响的角度出发,代表团谈到了发挥气候与环境的差异等话题,开展了健康旅游、康复疗养以及生产、学习和研究多维拓展的学术研究。

Andrei和Sergei,白俄罗斯延库卡国立大学的教授,专程来到三亚学院学习“到落水洞的健康文化之旅” 三亚大学的陈晓勇教授向白俄罗斯外宾介绍了“落水洞健康文化”项目的内涵和悠久历史。他陪同代表团参观了中国宜光。他还特别经历了针灸等中医特色疗法。代表团对中医文化赞不绝口。

时尚健康产业学院是三亚学院新建的二级学院。它顺应了国家和海南省大力推进卫生产业发展和国际旅游岛建设的需要。旨在促进健康产业与旅游休闲产业的融合与发展。2015年由国家发改委国际合作中心、时尚传媒集团和三亚学院联合成立。旨在开展卫生行业人才培养、科学研究、行业培训、产教结合、国际合作等相关内容。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:曾金玲

邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图