你所在的位置: 首页 > 正文

株洲轨道交通产业又“加持”啦!获批创建国家级产业集群

2019-09-24 点击:1379

我想在2天前分享铁路运输网络

由中国轨道交通网(举办的“ 2019(第九届)中国城市轨道交通机电设备系统建设研讨会”和“ 2019中国城市轨道交通智能安全论坛”。 9月20日至21日在苏州举行,我们邀请您参加!有关详细信息,请联系021-。

最近,工业和信息化部组织了2019年对先进制造业集群招标的评估,该评估将正式宣布。由中国中车株洲公司牵头的株洲国联轨道交通工业服务中心处于“铁路运输,航空,造船和海上装备”领域。中国以第一名中标,标志着株洲市将成为全国第一个建设轨道交通设备产业集群的城市。

今年“国家先进轨道交通设备创新中心”于今年2月在株洲落户后,这是对株洲轨道交通行业又一次有利的国家项目。为了培育许多世界一流的先进制造业集群,工业和信息化部在国民经济,民生和国家安全的基本,战略和整体领域培育了许多先进制造业集群。国家先进制造业集群”被制造业领导小组办公室授予。

根据工业和信息化部成立非营利组织申报的要求,株洲轨道交通装备产业集群龙头企业牵头组委会,株洲国创轨道技术有限公司平台株洲市轨道交通产业发展有限公司与株洲市石峰区人民政府共同投资成立了株洲国联轨道交通产业发展服务中心。

中心作为先进制造业集群发展的载体,从自身的能力建设,公共服务活动,公共服务平台,实物项目等方面,制定了2019年至2021年的实施周期计划。

馆藏报告投诉

由中国轨道交通网(计划举办的“ 2019年中国城市轨道交通机电设备体系建设研讨会”和“ 2019年中国城市轨道交通智能安全研讨会”将于2019年9月20日至21日在苏州举行。我们诚挚地邀请您参加!有关详细信息,请咨询021-5160 3528。

近日,由中国工业和信息化部组织的2019年先进制造业集群招标和评估结果正式公布。由中车株洲机车公司牵头的株洲国联轨道交通产业服务中心在株洲市“轨道交通,航空,船舶和海洋工程装备”领域中标。它将成为创建城市的首批国家级轨道交通设备产业集群。

继今年2月在株洲建立“国家高级轨道交通设备创新中心”之后,国家级项目再次有利于株洲轨道交通行业。为了培育一些世界一流的先进制造业集群,工业和信息化部在与国民经济,民生和国家安全有关的基本,战略和整体领域中培育了许多先进制造业集群,并被授予“国家先进制造业集群”。

根据工业和信息化部成立非营利组织申报的要求,株洲轨道交通装备产业集群龙头企业牵头组委会,株洲国创轨道技术有限公司平台株洲市轨道交通产业发展有限公司与株洲市石峰区人民政府共同投资成立了株洲国联轨道交通产业发展服务中心。

作为国家先进制造业集群发展的运营载体,该中心已从其自身的能力建设,公共服务活动,公共服务平台和实物项目中确定了2019年至2021年的实施周期计划。

——

邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图