你所在的位置: 首页 > 正文

众星云集!昆仑决中秋节大战,来了4个实力悍将,2个进过世界前十

2019-09-23 点击:1913

对于经验丰富的拳击迷来说,在战斗圈中的每一场战斗都是一场视觉盛宴,特别是对于大师来说,值得期待。原因很简单。战斗大师通常代表着今天人类战斗的最高水平。它们如此喧嚣,游戏非常愉快,让人们在阅读后尽情享受。今天,昆仑决定来到赤水站比赛,并邀请了四个优势,其中两个已进入世界前十。

高级拳击迷知道,格斗游戏一直严重依赖战斗明星。一个战斗明星几乎可以参加一场比赛。因此,对于玩家来说,他们会将一组优势集中到一个游戏中,并且注意力往往非常高。高。例如,比赛如“娃娃脸杀手”Sitti猜测,“美丽死亡”Chisinco等着名球员,大都会都有高度的关注度!

但事实上,实力不仅在国外,而且在中国。最近,昆仑决定炫耀与中秋战争赤水站的比赛。球员几乎都是他们。最有趣的是四名球员来了,其中两名球员得分。世界前十名可以说是名副其实的力量。

首先,第一人称“强化专家”,宁辉,在轻量级世界中进入前十,排名第八。众所周知,宁辉的位置非常强硬,比赛非常愉快。事实上,这将受益于他的武术经验。魏宁辉12岁开始练习武术,擅长泰拳。他15岁时当选为全国泰拳队,然后前往泰国学习泰拳。值得一提的是,魏宁辉曾经参加过隆比尼拳击场(泰国最高位置,很多着名球员,如亚桑克莱,如耀威猜),并且还打了10多场比赛。我赢得了泰国皇帝杯的60KG冠军。

第二个是“特种部队”祖耶夫,昆仑的众神之战。说到祖耶夫,他总是给人留下戒指中的老牛的印象。他是一个坚强,耐心,强大的“三星”。虽然Zuyev现在的实力略有下降,但他也在70KG级别中进入前十。更令人眼花缭乱的是,Zuyev还赢得了Jonah Risco(赢得Chiria和广播)。 )和“成吉思汗”大占巴(胜安迪苏瓦),所以他的实力仍然不容小觑。

第三名是中国着名战士张立鹏,他是UFC签约球员。不像“前辈”张铁拳和李敬亮这两位中国UFC球员,张立鹏在UFC只打了4场比赛,但他成为第一个在UFC历史上连胜的中国球员。退出UFC后,张立鹏在昆仑舞台上大放异彩,一举夺得16连胜,为拳击迷证明了自己的实力。

第四个叫张美珍。与前三名大师不同,张美贞的名气并不大,但他的实力深受拳击迷的认可。因为他总是充满激情的戒指,经常使用艰难的动作,张美贞被拳击迷誉为“花之王”。其中最着名的是张美贞的“站立断头台”,以解除对手的凌空抽射。那个时候,甚至评论员都很直率。

星星聚集!大师们站着!昆仑红水站比赛注定是一场备受瞩目的比赛。从9月13日到15日,昆仑将继续战斗3天,看看这些世界顶级球员能在环中做出什么样的火花!中国的优势表现如何?让我们拭目以待吧!

——

邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图