你所在的位置: 首页 > 正文

妻子出轨福建男子欲带两幼女轻生,被交警逼停救下

2019-09-14 点击:766

21日晚上,

的惊险救援

福建宁德东莞高速公路上演。

宁德高速公路交警支队的四支队伍接到了110个警报,

叫一个有两个孩子开车的男人

从Ningdedong收费站,高速很轻。

交警三次被迫停止后,

这名自杀男子和两名女孩最终获救。

没有回报,

不能责怪别人责备自己,

这个世界上没有任何东西可以怀旧,

只有死亡可以完全释放,

我的两个女儿只是苦涩,

我只能选择带你离开。

微信朋友的微信朋友圈

妻子出轨了,

福建宁德男人无法承受家庭变迁,

想让两个女儿活着。

高速公路上的交警被迫停了三次。该男子被救出

今天上午,记者联系了现场营地交警王润。据介绍,当天晚上9点30分,该男子在高速公路上向北行驶,沿途停留在临沂服务区,躲在加油站附近的草地上。当交警接近时,黑车迅速开始驶向福安。

“因为我不知道男人和两个女孩之间的关系,我担心孩子会受伤。我们不敢懈怠。”王润告诉记者,他们一路追逐,车子一片混乱,三辆警车强行开车三次,但车辆总是一次又一次地逃离。

幸运的是,最后一位车司机匆忙选择直接从隧道前面的掉头通道转弯,并被三辆警车包围。

交警随后成功救出了后座的两名女孩,并控制了失控的司机。

妻子出轨,男人带来两个女人成为一个孩子

经过了解,司机吴某26岁,宁德寿宁人,确实是两个小女孩的父亲。

据吴说,之后,他一直在宁德市的铝合金店工作,他的妻子带着孩子到家乡。由于他的长期分居,他的妻子几个月前出轨,几天前与他离婚。因为他无法承受家庭的变化,这导致了自杀的念头。

幸运的是,他的叔叔当天7点在微信朋友圈看到了吴某的自杀言论,及时向警方报案。后来,在警方的劝说和安慰下,吴的情绪逐渐稳定下来,被家人带回宁德。

(海峡都市报)

http://ios.ic8888.com.cn

邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图