你所在的位置: 首页 > 正文

皇帝登基风雨大作飞沙走石,算命先生说:不祥之兆!后果然应验

2020-01-13 点击:1769

众所周知,在元末动荡的社会中,朱元璋终于登上了王位。事实上,在朱元璋的同时,还有另外一个人也有皇帝的头衔。他是后世那个凶狠的陈有亮。

像朱元璋一样,陈有亮也来自一个贫穷的家庭。他年轻的时候,和父母住在水上钓鱼。在元朝,一个把人分成十个等级的社会,陈有亮和他的家人都是劣等的。陈有亮一直被人们瞧不起,因为他的家庭很穷,属于低人一等。他暗暗发誓要取得成功。他很聪明,愿意努力工作。后来,由于他的才华,他被提督任命为办事员。

从此,陈有亮和倪文俊(也是渔民)加入了当时农民起义军的洪超,他们的顶头上司是元末起义军的著名领袖徐守辉。

徐寿辉是一个高大英俊的男人,在家乡湖北享有盛誉。

1351年,山童、刘福通等人发起了一场由大别山北部黄河来的数万民工的起义,一路横扫大别山脚下的光山县。看到刘福通等人的起义进展顺利,已经不满元朝统治的徐守辉和他的朋友邹普生、尚彭颖余等人在鄂东宣传“天下大乱,弥勒即将诞生”的思想,并很快在大别山发起起义。徐守辉是起义的主要发起人之一,威望很高。他的外貌是当时人们认为的“福气”,这与弥勒的形象非常一致,所以他被推荐为领袖。他领导的叛军也被称为红领巾军,因为它有红领巾。

在陈有亮和倪文俊的帮助下,徐寿辉领导的红塔在与元朝的几次战斗中取得了一些胜利,并扩大了他们的领土。于是他立自己为皇帝,同时任命倪文俊为元帅,陈有亮为元帅的书椽子,跟随他征服世界。

随着起义军的接连胜利,政权开始犯农民起义军的共同错误,一场纷争在城墙内爆发。首先,倪文俊对徐守辉极为不满,反而想杀了徐守辉。然而,他不够聪明,被徐守辉发现,并被击退逃跑。得知倪文俊杀徐守辉的失败与他扩军的愿望相吻合后,陈有亮果断地杀了倪文俊,并收编了倪文俊的部队。然后他声称是安慰的使者。这时,徐守辉再也无法控制陈有亮了。

陈有亮的全能战争让他越来越难以忍受成为徐守辉的名义领袖。为了除掉徐守辉,他把徐守辉的得力助手赵普生,也就是众所周知的“双刃赵”,骗出了江州的大门。此后,他杀死了徐寿辉的所有随从,自封为汉王,并将徐寿辉变成了一个完整的傀儡。

陈有亮注定是一个不安分的人。只有国王不能满足他的野心。在与朱元璋的战争中,当军队行进到蔡士奇时,陈有亮不负责任。他要求柏杨假装把他的军事情报报告给徐守辉,并命令士兵们利用这个机会从后面用铁棒砸碎徐守辉的脑袋,然后杀了他(在柏杨死前,壮汉被禁止用铁砸碎他的脑袋。

陈有亮杀死徐寿辉后,迫不及待地想在采石吴彤寺立自己为皇帝,名为“汉”,名为“大一”。陈有亮把这一年的名称定为荣誉感,他所做的与“义”这个词无关。作为多年并肩作战的战友,倪文俊对他非常信任,最终成为他进步的垫脚石。徐寿辉,作为他的老领导,在封建王朝仍然是他的君主,被他残忍地杀害。不忠不义的陈有亮选择正义事业作为自己的头衔。我不得不说,这一举动对他来说是一个极大的讽刺。

还有一个关于他不道德行为的民间传说。这个故事发生在他当皇帝期间。因为他的所作所为,也许连天堂也看不见。在他登基的那天,风雨交加,各种仪式都无法举行。部长们可以

如果陈有亮知道一些地下的事情,他会后悔杀了认识他的倪文俊,支持徐守辉吗?

youtube.com

日期归档
邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图