你所在的位置: 首页 > 正文

泫雅比基尼照获赞吸粉 小野马脸圆腿粗脸型崩坏发肿

2020-01-12 点击:1408

泫雅比基尼照获赞吸粉 小野马脸圆腿粗脸型崩坏发肿1

金泫雅比基尼照片盛赞并吸收了圆脸、圆腿、厚脸、塌陷和肿胀的粉末野马

北京时间5月3日星库新闻原本,这个数字足以让我们看一年,但不久前金泫雅的出现着实让粉丝们大吃一惊!整张脸肿胀变形,五官模糊地认出是金泫雅本人。这个,这个,说变胖让你变胖,男女仆人不能接受!

23岁的金泫雅看起来像是昨天在室外游泳池游泳。她贴了三张照片,上身穿着黑色比基尼,下身穿着蓝色短裤。她还写道:“玩得开心,玩得开心。”难怪她吸引了超过110,000名粉丝来称赞她完美无瑕的身材,无论是侧面还是背后。

泫雅比基尼照获赞吸粉 小野马脸圆腿粗脸型崩坏发肿2金泫雅比基尼闪耀赞美与吸收粉末小野马脸、圆腿、厚脸、虚脱与汗水

据台湾媒体报道,被称为韩国“小野马”的4MINUTE女团成员金泫雅最近脸型和体型浮肿、瘦削,使她的女神地位岌岌可危,并引起粉丝们的大量讨论。然而,她昨天选择在IG拍了几张比基尼照片,好像她想证明自己仍然性感。

金泫雅比基尼照片盛赞并吸收了圆脸、圆腿、厚脸、塌陷和肿胀的粉末野马

youtube.com

日期归档
邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图