你所在的位置: 首页 > 正文

卡特加特完成A轮千万级融资,致力成为全宅智能家居行业引领者

2020-01-08 点击:1156

投资界(微信标识:学究2012)9月23日报道,深圳卡特加特智能科技有限公司宣布完成1000万轮A融资,企业市场估值接近1亿元。作为一个全屋智能家居品牌,卡特加特的创始团队十年来一直深入智能家居市场。不仅具有强大的软硬件集成研发实力,还建立了完整的设计、施工、安装调试和售后服务一站式服务体系。企业负责人表示,融资的成功将提升卡特加特品牌在智能家居市场的强大实力,并使其向成为智能家居行业的领导者又迈进了一步。

据悉,卡特加特采用了全新的技术架构系统,从整栋房子的整体布局和控制上实现了用户对智能自动化智能家居的体验需求,与同类企业不同。

卡特加特的创建团队由管理层和R&D核心领导人组成,他们在大型国有企业、中央企业、跨国技术集团和技术上市公司都有工作经验。团队结构完善,在运营管理、产品研发、市场服务等方面具有丰富的实践经验和战略眼光。

目前卡特加特已分别在深圳和北京设立了软硬件研发中心和工厂,并已在深圳、成都、厦门和北京设立了高端智能家居体验展厅,上海、杭州、南京、福州、Xi安、济南、郑州和台北的展厅也在筹备中。与此同时,经销商和代理商的招聘也在全国顺利进行,游行势头势不可挡。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com

日期归档
邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图