你所在的位置: 首页 > 正文

开车,宽容新手是一种美德

2019-10-07 点击:1237

当您刚开始学习汽车时,开车去县城,路口遇到红灯,当然,它会停下来。绿灯亮起时,我开始启动,但是由于手的紧张,我关了火。于是大火又回来了,但是汽车没有帮助人们,但是他们没有站起来,然后关了起来。这时,后面的汽车按了喇叭。我知道我开车时错了。我说对不起,我打开钥匙开了枪。但是我无法启动特快列车,而且也没有关闭。后喇叭一直蹲着,但是无论他吟多少,我的车都无法动弹。红灯亮时,我松了一口气。

根据教练的说法,红灯的作用是,拉起手刹,放平脚,抬起胸膛,摇头,闭上眼睛,并保持头脑稳定,等待红灯倒计时五秒钟起床,在嘴里沉思,“一步,两下,三手刹车,轻轻抬起离合器,轻轻踩下油门”,好吧,当绿灯亮着时,我的车慢慢地移动。

当我等待交通信号灯时,我松了一口气。我的心向跟在我身后的驾驶员说:“老兄,我知道绿灯,你以为我不想走,但是你不知道我是新手,你按喇叭我越紧急,我心里越着急。越着急,越紧张,越紧张,汽车就越不会动!”

开车后,我遇到了类似的情况,我正在积极减速或停车,从不鸣喇叭。因为,我知道,没有人想成为路障,汽车在道路上“压下”或停车,这必须是特殊情况,也可能是新手,您只能打扰驾驶员的心,使他紧张或心烦意乱汽车不仅不会升起,而且反而会适得其反。

每个人都有很多汽车技能,而汽车要滑得多,但不要忘记,您也是新手!

邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图