你所在的位置: 首页 > 正文

如何缓解OL职业病 常做这八个瑜伽动作

2020-01-14 点击:1726

瑜伽动作缓慢而轻柔。通过全身肌肉的拉伸和运动,可以提高体温,促进血液循环,带走必要的营养,增强关节和肌肉的弹性和韧性,显著提高柔韧性,缓解电脑疾病的症状。

双手自然移动,背部尽可能直,下颚紧闭,手臂向前水平举起,五个手指尽可能分开,吸气时握紧拳头。做十次。试着放松你的肩膀和脖子,注意呼吸和运动的协调。

肘部运动:自然站立,水平举起双臂,握紧拳头,心脏朝上,肘部尽可能靠近,呼气时将前臂收回胸部10次。肘关节应始终保持在一起。直臂伸展和牛脸

直臂伸展盘腿坐着,双手交叉放在头顶,十指紧扣。吸气,向上伸展手臂大约15秒钟。放松肩部和颈部肌肉,保持手臂伸直。

牛脸坐姿,双膝交叠,双脚放在双臀外侧,双手紧握在背后,眼睛直视前方。避免踩在腰部和膝盖下沉。

semi-matsyendrasana坐姿,左脚放在右臀部外侧,膝盖下沉,右脚放在左膝盖外侧,扭动上身,向前看,另一侧相同。中心应该是平的,保持脊柱笔直,肩膀伸展。

猫俯卧伸展,手脚与肩膀一样宽,吸气时腰部下沉,臀部朝上,呼气时背部朝上,臀部缩颈。保持双臂伸直,注意呼吸。

单腿背部拉伸单腿背部拉伸坐姿,左腿至右腿内腿,右腿钩背,上身向前弯曲,双手抓住右腿。换到另一边。膝盖骨应该抬高,大腿肌肉应该始终绷紧。

站成三角形,双脚和肩膀一样宽。水平举起双手,然后弯腰看上面的指尖。相反的一面是一样的。保持膝盖伸直,重心抬高。

战士站着,双脚分开,肩宽分开,双手水平举起,右腿向下弯曲,大腿平行于地面,看着右手指尖。用力压下左脚外侧,伸直上身。

站起来,双脚分开,放低腰,试着用手抓住脚踝,让你的头寻找脚趾。腿部伸展,肩部和颈部延长。

犬科动物下肢着地,双腿并拢伸直,脚跟尽可能向下踏,伸展手臂和手,伸展十个连在手上的手指。颈部肌肉必须放松。双腿站立,双脚分开,脚趾指向正前方,上身前倾,双手放在双脚内平行线的延长线上。重心放在你的手掌之间,让脖子伸展。

日期归档
邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图