你所在的位置: 首页 > 正文

智能照明系统走入寻常百姓家

2019-11-08 点击:861

科学技术正在进入家庭生活。只有在“世纪之家”等高科技建材展厅才能看到的“智能照明系统”开始进入普通人的家庭。 据介绍,智能开关可以通过遥控器控制家中的所有照明。例如,如果你需要在晚上起床,只需按下“夜键”,卧室、走廊和卫生间的灯都将打开,灯将根据你设置的光强打开。

在家里,你可以用遥控器切换不同活动的灯光场景 在客厅阅读时,您可以根据预设的阅读模式按下场景遥控器的相应按键,这样适合您阅读的柔和光线会立即充满客厅;如果你想休息,你也可以按下自行设定的休息模式,只要按一个按钮,你家里的所有灯就可以同时关闭。当然,如果你有在休息时保持床头灯的习惯,这很容易实现。 对于老年人来说,遥控开关可以在不起床的情况下遥控整个房间的照明,这对行动不便的老年人来说太方便了。 如果家中有跳楼或别墅建筑,并配有智能开关,{HotTag}可以不用上楼就打开楼上的灯,或者关掉楼下的楼上灯,这将为家庭照明系统带来革命性的变化。

据清华同方科技相关技术人员介绍,该智能开关采用标准86盒。它不需要更换原来的电线。它像普通开关一样安装。它只能用普通工具和基本电工知识安装。它易于调试,适用于新旧房屋。 它的开关按钮可以连续点击20,000次以上。其光线逐渐变亮变暗,不仅可以保护视力,还可以避免强电流对灯具的影响,延长灯具的使用寿命。亮度和开关也可以根据使用要求进行调节,有效节能。

记者询问智能开关的价格。据介绍,以一个120平方米的家庭住宅为例,更换面板将花费2000元左右,您可以享受全新的照明体验。

邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图