你所在的位置: 首页 > 正文

周星驰请不动的4位男星,梁朝伟上榜,最后一位无人敢请

2019-08-20 点击:821

  周星驰请不动的4位男星,梁朝伟上榜,最后一位无人敢请

  大家都知道周星驰的实力吧,只要是他想拍戏那么谁都可以请的过来,现在有很多的明星其实他们都不接戏了,一般都是为了还人情,但是其实还是有周星驰请不动的男明星的,今天小编就来跟大家说四位吧。

  1565171629549024314.png

  李连杰:大家应该都知道李连杰吧,他可是说是中国非常火的功夫巨星了,可以说李连杰这一生在他的工作中是非常的成功的,他是一个好明星,并且他塑造的很多形象都非常的经典,但是就是因为李连杰太负责了所以李连杰现在身体一身病,导致现在不能再拍功夫片了,应该是没人可以请得动了。

  1565171629602531912.png

  甄子丹:他在娱乐圈里面合作过的大牌真的是非常的多,并且他的演技和实力大家都是有目共睹的,并且在很多人眼中的评价他都是一个非常细心的人,并且他之前曾赴美还得过美国的武术冠军,真的是非常的厉害,现在拍戏片酬也是非常的高,并且要找她拍戏真的是很难了。

  1565171629479924286.png

  梁朝伟:应该很多人都是他的影迷,看上去觉得梁朝伟是一个温文尔雅的人,同样他的演技也是非常的好,并且他是一个对工作非常认真的人,一生塑造过很多经典的形象,之前在摆渡人中的表现更是非常的优秀,现在已经淡淡淡出荧幕,在想请他估计很难了!

  1565171629530007678.png

  赵本山:相信没有几个人不知道赵本山吧,并且赵本山的小品是我们从小看到大的,连续多年登上央视春晚,但是现在赵本山也老了,所以也不经常出现在大众荧幕当中了,现在在乡村爱情中才能看到他的影子,不缺钱的她,估计想请他真的是难上加难了!

达到当天最大量

日期归档
邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图