你所在的位置: 首页 > 正文

月入3000不用怕:如何才能存住钱

2020-01-14 点击:1569

赚钱和存钱不缺。董熙发表了几篇关于储蓄和赚钱的文章。今天我们将讨论如何省钱以及如何省钱。

第一部分:树立节俭的概念。

1。支付工资后先存款。

省钱的最好方法是停止乱花钱,同时进行强制性储蓄。将每笔收入的一部分直接存入储蓄账户。你可以设定一个目标,比如节省每份工资的10%或8%,并且不搬家。只要你坚持这样做,即使你一次只存一点钱,它也会变成一大笔钱。

2。避免债务。

虽然有些债务是不可避免的,例如抵押贷款,我们应该尽力避免债务。因为债务利息是一条虫子,会吃掉你存的钱。一些债务有利可图,滚雪球。如果你想省钱,试着还清你的债务,并摆脱它们来省钱。

3。设定省钱的目标。

省钱的目标必须合理。它必须在你的财力和能力范围内。你的月薪是3000英镑,但你必须设定“今年节省100万英镑”的目标。这是不可能的,也是白日梦。如果你今年30岁,你想在60岁退休时存100万元,这个目标是合理的,也是可以实现的。

4。为你的储蓄目标设定一个时间表。

设定一个合理的时间表,这个时间表可以自我监控,并在你的目标实现时鼓舞你的士气。如果你想在三年内买一栋房子,你可以知道当地的房价,然后设定一个时间表,目标是节省足够的首付。

5。预算不错。

不花一分钱是不能省钱的。日常开支是必不可少的,所以你应该为每月的收入和开支做一个预算。

6,簿记。

如果你想省钱,你必须开个账户。如果你不记账,你就是一个糊涂的人。你可以自己写在笔记本上,也可以写在手机或电脑上。现在有很多会计软件可以帮助你进行会计核算。

7。早点省钱。

张爱玲说早出名是必要的,但事实上省钱也是一样的。你储蓄得越早,储蓄的时间就越长,你将获得越多的利息。复利的力量是不可估量的。

8。交易股票时要小心。

投资股票市场是有风险的。许多人因为股票投机而损失了所有的钱。董熙看到一个人为了炒股,把一栋大房子卖成了一栋小房子,然后把小房子卖了出租。你没有炒股的专长,你能和那些大组织和专业人士相比吗?不要把股票投机作为赚钱的手段。

9。树立信心,不要灰心。

省钱是一个漫长的过程。不要因储蓄减少而气馁。一次存一点,不要太少。只要你存钱,你就在进步。

第二部分:采取行动省钱。

董熙写了几篇关于如何省钱的文章,你可以参考一下。

只要在这里提到你应该尽量不要购买贵重物品。许多贵重物品实际上是无用的,只是为了炫耀。

住房开支可以节省。如果你租了房子,你可以和房东讨价还价不到100元,也就是一年1200元。也可以和银行协商贷款买房,降低利率0.5%,这样可以节省数万美元。如果你想买房子,你可以试着去房价低的地方,甚至北京、上海、深圳和厦门。不要随波逐流,有些地方现在很偏远,环境也很差,但将来可能会连接到地铁,你可以利用这次价格低迷买房子。

减少在食物和饮料上的花费。试着自己做饭,远离餐馆。

水电费用也可以节省。你不认为水费和电费是小钱,但是你每天都在消费,所以随着时间的推移积累起来不是小钱。

运输也很经济。自己买车实际上要花很多钱。各种费用的总和,如汽油、保险等。一年可以帮你打车。试着走路、骑自行车和短距离锻炼。

如果你想把钱花在钢刀上,花在那些不可避免的开支上,如果有必要,那就不要花。有些娱乐是不必要的,比如和不合适的人喝酒,在KTV唱歌。这种低级趣味对你的健康和生活品味都没有好处。这纯粹是浪费金钱和身体。

此外,应该保留一些储备金。万一你失业生病,你必须有一个应急计划。

当你有了以上想法并采取了以上行动,你就可以开始省钱了。我祝你尽快成为百万富翁。

西向东,2019年11月29日,深圳新桥。

日期归档
邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图