你所在的位置: 首页 > 正文

6招瑜伽想瘦哪里就瘦哪里

2020-01-10 点击:935

6把瑜伽移到你想瘦的地方

2015-09-17 来源:

[简介] 6把瑜伽移到你想瘦的地方,现在人们的生活压力和工作压力都显著增加,健身锻炼的时间很少,脂肪慢慢来了,那么在这么紧凑的时间里到底该怎么做才能起到健身的作用呢?今天,边肖将向你介绍6种瑜伽动作。你可以在任何地方减肥。

6把瑜伽移到你想瘦的地方

1。[盘子]

①保持手臂伸直,背部伸直,双腿伸直,脚跟离开地面。

②放低肩膀,保持前臂靠近地板支撑身体,尽可能抬高臀部,双脚可以自然分开。

③继续稍微放低肩膀,抬起右脚离开地面,脚趾朝下。

2。[单脚站立]“保持右腿伸直,左腿远离地面,向前指,伸直背部,双手放在腰上,伸直胸部,打开肩膀,保持平衡,然后在另一边重复。

6瑜伽练习:随心所欲地倾斜

6把瑜伽移到你想瘦的地方

保持双脚自然分开,双腿伸直,手臂伸直,双手放在地上,背部伸直,臀部尽可能高,臀部放低。

4。[单腿站姿前倾]

左腿伸展支撑地面,右腿离开地面,右腿平行于地板伸展,身体前倾,背部平行于地板,手臂靠近身体伸展,身体可以稍微前倾。

5。[跑步变体]

根据狗的下半身姿势,向前伸展身体,将手臂放在肩膀正下方,向上拱起背部,伸直左腿,脚趾放在地上,弯曲右腿,抬起右脚离开地面,然后低下头。

6。[战士风格]

站着,右脚向前迈一大步,膝盖弯曲90度,脚底完全接触地面,左腿向后伸直,脚趾指向地面,背部伸直,左臂伸直在肩膀下方,右臂伸直。

每日健康维护提供阅读“瑜伽六步中你想去哪里就去哪里”。如果你喜欢这些分享的“六步瑜伽中你想靠哪里就靠哪里”,我希望你能通过“六步瑜伽中你想靠哪里就靠哪里”找到通往健康之路的金钥匙。

6步瑜伽:想在哪里减肥就在哪里:

从零开始的瑜伽基本技能

每天练习瑜伽的最佳时间是多长时间

瑜伽应该被仔细选择以适合你的健康

身体弯曲瑜伽身体塑形方法

6步瑜伽动作教程

youtube.com

日期归档
邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图