你所在的位置: 首页 > 正文

浙江好歌手 唱响浙江好声音

2020-01-10 点击:1964

9月13日,浙江声乐最高奖2018“新歌计划”浙江青年歌手大赛颁奖仪式在杭州举行,颁发美声唱法、民族唱法和流行唱法六大类三种唱法的金银铜优秀奖。来自浙江的72名年轻歌手上台领奖,一群来自浙江的好声音聚集在台上演唱《我的青春我的歌》。

2018“新歌计划”浙江青年歌手大赛自4月启动以来,吸引了来自全省、全国乃至海外的浙江音乐爱好者,包括来自专业剧团、大学、文化中心、政府机构、军队单位、企业和各界的近1800名青年歌手。经过13场预赛,以及总共53场半决赛和决赛的激烈竞争,各种奖项的获胜者被选出。“美声唱法组a银质奖章”获得者朱伟斌是巴黎高等师范音乐学院和法国新生音乐学院的双料大师。她说,她漂洋过海参加浙江青年歌曲大赛,“因为她热爱音乐,热爱家乡。她将来会从浙江开始追逐我的音乐梦想。”

这些获奖者代表了浙江年轻人在过去五年中最高水平的声乐天赋。晚会导演、浙江歌舞剧院导演黄奕川表示:“今晚的晚会是我们打造绿歌大赛品牌的行动,让绿歌大赛中涌现的浙江好声音得到更广大观众的喜爱,用实际行动精心培育文化土壤,推动文化浙江建设。”

本次青年歌唱比赛的盛况将于九月在浙江电视台电视娱乐频道播出。

所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的

youtube.com

日期归档
邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图