你所在的位置: 首页 > 正文

亚洲首富也众筹:万达联合快钱推出商业地产众筹项目“稳赚1号”

2019-09-28 点击:852

2015

33喜欢

48集

19条评论

过去两年众筹的概念非常受欢迎。即使是没有亏钱的亚洲首富王健林,也开始利用互联网思维来筹集资金。今天,万达集团联合举办了公司的快钱,共同推出了中国首个商业地产众筹项目“稳健收益1号”。筹款期限为2015年6月12日至15日,可在快速货币平台或快钱包钱包限制中使用。

商业地产的投资门槛通常很高。这次,结合互联网平台,投资金额从1000元起,应该是最具吸引力的地方。筹集的资金将直接投资于新开业的万达广场项目,该项目仅出租或出售,投资者将获得项目收入权,包括零售租金和房地产升值。年度总回报率预计将高于12%。此外,快钱还将开启转账功能,投资者可在项目建立三个月后选择流通并实现项目。

敢于提高超过10%的回报率,万达对其商业模式非常有信心。目前,全国有100多家万达广场。数据显示,2014年万达广场近90%的入住率已达到100%。实际情况应该是真实的。全国各地的万达广场基本上都位于热门的商业区,支持万达电影院。餐饮和KTV等食品和娱乐服务在公众中非常受欢迎。但是,由于投资风险仍然存在,万达不承诺保护利益和利益。

万达集团近年来表现良好。自然项目不会缺钱。但是,如果你想实现“十年内开放1000万达广场”的雄心,你需要引入新的投资策略。对于广大消费者而言,许多普通理财产品的投资门槛超过1000元。通过这个项目了解投资行业并不是不合理的,你也可以在外出时炫耀一下,我投资了万达广场。

未经授权,不得转载

胜博发官网

邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图