你所在的位置: 首页 > 正文

WCG丨AG&GV再交锋,比赛走向难以预料

2019-09-17 点击:1233

今天是WCG2019世界锦标赛的最后一天。首先将进行两场半决赛。获胜者将进入冠军,失败者将进入第三名。中国的两支球队,AG和SV,共同参加了半决赛。来自菲律宾的PM和德国GV是另外两个半决赛。这场比赛是半决赛的第二场比赛:AG对阵GV,他并不擅长鹿的死亡。

GoldenV成立于2019年。该团队由前F3和PENTA主要参与者组成,即phaze,Seven,KREEDZ,Snox和bL4ME。一些球员经常参加CF国际比赛,他们很有名。每个人的个人实力都很强。 WCG小组赛也可以看到他们的实力,无论是面对AG还是SV都具有很强的战斗力。

AG团队是CFPL的资深人士之一。它赢得了许多冠军,并代表中国队参加了许多国际比赛,并赢得了许多世界冠军。球员和球队的受欢迎程度都属于顶级联赛。这一次,WCG虽然结果并不是最出色的,但顺利进入半决赛也是有望的。然而,这场战斗正面临着GV,并且仍然不确定它是否可以与SV决赛结合。

两队在小组赛中进行了比赛,AG是对GV的惊心动魄的胜利,并依靠球员的爆发赢得胜利。然而,随后的比赛AG有一些糟糕的状态,只在小组赛中取得了四场胜利。 GV球队也取得了四次胜利,但在中国面对两支强队时,他们被小分击败。这一次,他们与AG交火,游戏的方向无法预测。

今天是比赛的最后一天,也是所有球队的最后机会,无论之前在小组赛阶段的表现如何,这场战斗都是从头开始。中国AG对阵德国GV,你对谁更乐观?

http://anzhuo.czydl.cn

邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图