你所在的位置: 首页 > 正文

江苏老太睡梦中疼醒,坐起来一看魂都飞了:一条大蛇在咬自己的脚

2019-08-29 点击:612

07: 01

来源:学习情绪

大蛇咬着自己的脚

7日凌晨5点20分,

江苏高邮市公安局巡逻特警大队

收到一位70岁的王老太求助,

大蛇,

我已经被大蛇咬了两下,

我受伤害怕,请帮助警察。

f21399a2c5744985882261804f827430.jpeg

警方立即赶到位于珠湖村的王老太的家中。这位老太太告诉警方,他已经被大蛇咬了两下。当警察准备将老太太送到医院时,老太太说伤口已经处理好了。警察环顾四周,在王老太家的柜子间找到了“不请自来的客人”。

大蛇突然抬起头,向柜子吐了一英寸的信。爬得很深,警察迅速抓住了蛇的尸体并把它砸了出来。

ead948d3fbff404bb1774f69f097d158.jpeg

因为它是蛇的身体,它只在客厅里。蛇在四处走动,警惕地看着周围的环境,同时又面对警察。警察看了七英寸的蛇头,猛击它,然后迅速“取悦”它进入尼龙口袋。

大蛇咬着自己的脚!王老太说她很害怕她在飞,对老人大喊大叫,蛇被吓坏了,很快就游了起来。仅提供信息存储空间服务。

王老太

大蛇

民警

奶奶

珠湖村

阅读()

http://tech.sdttcb.com.cn

日期归档
邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图