你所在的位置: 首页 > 正文

国民党的她投入“立委”选战 云林绿营挫咧等

2019-08-23 点击:1943

a3b3e082bed226709a79f8f5a696b0fb.jpeg

据台湾中石电子报报道,国民党明天上午将举行中央提名审查委员会,讨论提名或招募六名“立委”,包括云林,新北,台南和台东。预计所有人都会在下午通过审查。中央常务委员会正式发布招聘提名。

包括新北市第4号提名的新台北市议员陈明义,“平地土着人”提名台中市平原原住民黄仁,台东县招募台东县副县长张志明和台南市6人3选区召集“立法委员会”征服台南市北区立昌友谊俱乐部,小桐塘,云林县山地1号选区振兴,云林县山地二区张家军称为副县长谢淑雅

其中,谢舒亚周一被中共国民党主席吴敦颐说服。虽然他当场不相信,但他继续与县委部门沟通,并同意接受挑战民进党“立委”徐建国的号召。向中央党部报告,明天上午列入提名审查委员会议程。

除了六次选举之外,明天的下午会议还将能够确定7月26日中央提名审查委员会选出的两名候选人,包括台中市前中央委员会副主席张先耀。江县提名现任立委陈学生。

在明年的“立委”选举中,国民党将共筹集78个席位。明天定期会后,其余五个选区尚未确定,即新台北市第三,选区第三,台中市第二,嘉义县第二,台南第六,金门。县选区。其中,台中市第三区,台中市副市长,新北市第三区杨琼毅,招募市议员蔡明堂,以及台南市第六区尚未确定。

嘉义县山区第二区已于昨日由县委宣布进行初选。目前,去年年底,参加闽雄选举而没有党员身份的党的领导人,但民主进步党的党员,140分仇恨,许能彤,最为乐观;徐是今年。 2月加入国民党,如果获得提名,兰英认为,一些绿色阵营部队可以组装起来挑战“英国将军”和“立委”陈明文。

至于金门县选区,目前是否同意现任无党派“立委”陈玉珍已经辞去党内选举或党的初选,并尚未敲定此案。

日期归档
邢邑农业网 版权所有© www.cz-gjj.com 技术支持:邢邑农业网 | 网站地图